Приборы ОВЕН управляют производством кондитерских изделий

Технологические процессы на АОЗТ «Харьковская бисквитная фабрика» автоматизированы с помощью приборов ОВЕН.
Продукция известного старейшего кондитерского предприятия имеет высокое качество и широкий ассортимент.

На фабрике используются современные методы подготовки сырья и производства полуфабрикатов, новые упаковочные материалы обеспечивают долгосрочное сохранение потребительских качеств и высокие вкусовые характеристики продуктов. При автоматизации технологических процессов были широко использованы приборы ОВЕН. Так, измеритель-регулятор одноканальный ОВЕН ТРМ1 и измеритель-регулятор двухканальный ОВЕН 2ТРМ1 управляют обогревом баков растопки глазури, регулируют нагрев в печах производства вафельной трубочки. Счетчики импульсов ОВЕН измеряют скорость приводов и конвейеров.